当前位置:
首页
 > 政策业务 > 热点工作
 
局领导再次前往东风圩实地察看汛情

信息来源: 发布日期:2016-06-28 访问次数: 字号:【


局领导再次前往东风圩实地察看汛情

近日,我区出现持续强降雨天气,多处水位超过警戒线,随着汛情日益紧迫,6月28日上午,王三伢局长带队再次前往桠溪镇东风圩察看水情,了解防汛工作。

在实地察看后,局领导指出,要按照防洪预案的要求,密切关注天气趋势,切实加强组织管理,严格落实 24 小时带班值守制度,加强圩堤巡查,发现问题立即处置及时上报,确保安全度汛。

局领导一行前往桠溪镇便民服务中心,对人社业务在镇级平台承接、办理情况进行调研,在了解了中心窗口设置、群众对服务满意情况后,王局长指出,要进一步加大政策宣传力度,规范业务办理流程,让群众在家门口受益人社服务,着力解决联系服务群众“最后一公里”的问题,切实保障人社民生政策在基层落地落实。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统