当前位置:
首页
 > 新闻中心 > 新闻动态
 
陕西省柞水县来我区洽谈劳务协作

信息来源: 发布日期:2017-11-22 访问次数: 字号:【


为贯彻落实上级关于东西部扶贫协作要求,全力做好我区对口实施柞水县贫困劳动力援助工作,力促柞水县精准扶贫工作取得成效,如期打赢扶贫攻坚战,在前期协作机制的基础上,11月20日至21日,陕西省商洛市柞水县就业局杨秦湘局长一行四人来淳进行了劳务合作洽谈。

在为期两天的考察中,杨秦湘局长一行参观了我区江苏开元食品科技有限公司、南京融点食品科技有限公司,与企业人事部门负责人进行了交流,介绍了柞水县劳动力总体情况,了解了部分企业用工需求,并到一线生产车间察看工作环境、到员工宿舍详细了解吃、住生活情况。

              

                     

区人社局有关负责人与柞水县就业局同行进行了业务交流,就进一步开展双方劳务协作,在共享就业信息资源、开展“高淳招聘周”专项活动、开展订单技能培训、帮助加强公共就业服务平台建设等多方面进行了洽谈。双方还共同为“高淳柞水劳动力转移就业协作基地”揭牌。

                                     

 下一步双方将继续深化对口支援、精准帮扶协作,着力在服务两地就业用工方面取得实质性进展。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统