当前位置:
首页
 > 新闻中心 > 通知公告
 
关于举办“南京市高淳区2018年迎新春大型招聘会”的通知

信息来源: 发布日期:2018-01-08 访问次数: 字号:【



尊敬的用人单位和广大求职者:

为积极应对我区当前经济和就业形势变化,促进我区大中专院校毕业生、广大农村务工人员和其他失业人员实现就业和再就业,保障企业节后生产的用人需求,缓解企业的用工压力,区人力资源和社会保障局决定举办 “南京市高淳区2018年迎新春大型招聘会”。为确保招聘会办出特色、办出成效,现将有关事宜通知如下:

一、招聘会名称

南京市高淳区2018年迎新春大型招聘会

二、招聘会时间

2018年2月23日(农历正月初八)上午9:00-12:00。

三、招聘会地点

高淳区体育馆(双高路,淳溪镇南塘社区对面)

四、参加对象

(一)高淳区属注册的有用工需求的各类用人单位(进场单位须依法用工)

(二)有求职愿望的农村务工人员、大中专、技校毕业生、城镇失业人员等各类人员。

五、其它说明

请用人单位认真填写《“南京高淳区2018年迎新春大型招聘会”专用简章》(见附件,可点击下载),并2018年2月7日前报名

六、参加单位注意事项

(一)每个用人单位设展位1个;招聘会当天不接收临时进场

(二)报名单位须提供有效年检的《营业执照副本》(加盖公章)1份、招聘简章1份(《营业执照副本》可扫描或拍照后以图片方式、招聘简章请使用下载的电子版电子表格填写,企业性质的用人单位参加社会保险情况由工作人员查询),尽量通过QQ或者电子信箱方式递交,工作人员收到后均会进行回复(如未收到回复,请及时电话68901035询问)

三)由举办方提供笔、登记表、悬挂用简章等招聘用资料;

(四)举办方进行如下宣传:

1、2018年1月8日起,在“高淳区人力资源和社会保障局(http://hrss.njgc.gov.cn/)”网、“高淳招聘网(http://www.njgcjob.com/)”通知公告栏发布信息进行筹集岗位信息的宣传;

2、2018年1月8日起,在高淳电视台以滚动字幕形式播放筹集岗位信息的宣传;

3、2018年2月11日起在“高淳招聘网”(www.gcjob.gov.cn)右上角“通知公告”栏中提前公布预约进场用人单位详细岗位需求信息及展位号;通过微信公从号

4、2018年2月14日起,在区属8个镇人流量集中处以横幅形式进行宣传;

5、2018年2月13日起,在高淳电视台以滚动字幕形式播放招聘会召开地点、时间的宣传;

6、招聘会当天,发布详细岗位信息至体育馆内、体育场外LED大屏。

附件:“南京高淳高淳区2018年迎新春大型招聘会”专用简章(见另附的电子表格)

     

                                           联系人:姜先生、李女士

                                         咨询电 话:(025)68901035

    参会报名QQ: 565048257(申请验证字样“参加正月初八招聘会”;收到报名资料后会有回复。如未回复,请及时电话确认)电子信箱:565048257@qq.com(收到后会有回复。如未回复,请及时电话确认)

                                 

 

         南京市高淳区劳动就业管理中心

                                          二○一八年一月五日


附件:2018年迎新春大型招聘会专用简章


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统